Как это сделано: рождественская карамель.
Помнится, в детстве я мечтала о работе на шоколадной фабрике, ну и на крайний случай на конфетной. Смотреть как течет рекой шоколад, как штампуются конфеты, переливаются радугой карамельные берега–ммммм, наслаждение для сладкоежек. Мечта моя почти сбылась: наш офис забит конфетами, шоколадом и карамелью и мы то и делаем, что дегустируем- дегустируем и дегустируем..А вот процессы создания сладостей не часто приходится наблюдать . К сожалению, наши многие производства блюдут свою «коммерческую» тайну и не часто зовут посмотреть на свои технологии. И вот мы решили открыть видеорубрику «КАК ЭТО СДЕЛАНО», в помощь нам и нашим клиентам. В ней мы соберем видеоматериалы, которые раскроют тайны создания сладостей. Начнем мы, пожалуй, с рождественской карамели— для создания праздничного предновогоднего настроения. ) Вот такая получается красота в итоге!!! Комментарии(0):Оставить комментарий: |