Блог

25 / 09 / 2012
Автор: creative-food



← назад к списку записей
Как это сделано: рождественская карамель.

Помнится, в детстве я мечтала о работе на шоколадной фабрике, ну и на крайний случай на конфетной. Смотреть как течет рекой шоколад, как штампуются конфеты, переливаются радугой карамельные берега–ммммм, наслаждение для сладкоежек.

Мечта моя почти сбылась: наш офис забит конфетами, шоколадом и карамелью и мы то и делаем, что дегустируем- дегустируем и дегустируем..А вот процессы создания сладостей не часто приходится наблюдать . К сожалению, наши многие производства блюдут свою «коммерческую» тайну и не часто зовут посмотреть на свои технологии.

И вот мы решили открыть видеорубрику «КАК ЭТО СДЕЛАНО», в помощь нам и нашим клиентам.

В ней мы соберем видеоматериалы, которые раскроют тайны создания сладостей.

Начнем мы, пожалуй, с рождественской карамели— для создания праздничного предновогоднего настроения. )

Вот такая получается красота в итоге!!!

Комментарии(0):

Оставить комментарий: